Título clave: | Revista de Gastronomía y Cocina |
---|---|
País: | Ecuador |
Situación: | Vigente |
Año de inicio: | 2022 |
Frecuencia: | Semestral |
Título abreviado: | rev. gastronomo cocina |
ISSN: | 2953-6480 |
Texto completo | Cobertura temporal | Formato de salida | Acceso |
---|---|---|---|
https://academiaculinaria.org/index.php/gastronomia-cocina | 2022- | PDF, HTML, XML | Acceso Abierto |
Idioma: | Español |
---|---|
Tema: | Artes y Humanidades |
Subtemas: | Cultura |
Organismo responsable: | Asociación de Chefs del Ecuador |
Editorial: | Asociación de Chefs del Ecuador |
Ciudad: | Portoviejo |
Estado/Provincia/Departamento: | Manabí |
Correo: | editor-rgc@academiaculinaria.org |
Datos de contacto: | https://academiaculinaria.org/index.php/gastronomia-cocina/about/contact |
Notas: | Vol. 3 Núm. 2 (2024); Vol. 3 Núm. 1 (2024); Vol. 2 Núm. 2 (2023) |
Naturaleza de la publicación: | Revista de investigación científica |
Naturaleza del organismo responsable: | Asociación científica o profesional |
Indizaciones: |
|
Derechos de uso: | Reconocimiento (CC BY) |
Cargos: | Esta revista no aplica cargos |
Revista arbitrada: | Sí |
Revista de acceso abierto: | Sí |
Folio: | 27669 |
---|---|
Centro de acopio: | Ecuador |
Fecha de ingreso: | 2022-11-09 |
Fecha de última modificación: | 2024-10-25 |
Título clave: | Revista de Gastronomía y Cocina |
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País: | Ecuador |
Situación: | Vigente |
Año de inicio: | 2022 |
Frecuencia: | Semestral |
Título abreviado: | rev. gastronomo cocina |
ISSN: | 2953-6480 |
Texto completo | Cobertura temporal | Formato de salida | Acceso |
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https://academiaculinaria.org/index.php/gastronomia-cocina | 2022- | PDF, HTML, XML | Acceso Abierto |
Idioma: | Español |
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Tema: | Artes y Humanidades |
Subtemas: | Cultura |
Organismo responsable: | Asociación de Chefs del Ecuador |
Editorial: | Asociación de Chefs del Ecuador |
Ciudad: | Portoviejo |
Estado/Provincia/Departamento: | Manabí |
Correo: | editor-rgc@academiaculinaria.org |
Datos de contacto: | https://academiaculinaria.org/index.php/gastronomia-cocina/about/contact |
Notas: | Vol. 3 Núm. 2 (2024); Vol. 3 Núm. 1 (2024); Vol. 2 Núm. 2 (2023) |
Naturaleza de la publicación: | Revista de investigación científica |
Naturaleza del organismo responsable: | Asociación científica o profesional |
Indizaciones: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento (CC BY) |
Cargos: | Esta revista no aplica cargos |
Revista arbitrada: | Sí |
Revista de acceso abierto: | Sí |
Folio: | 27669 |
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Centro de acopio: | Ecuador |
Fecha de ingreso: | 2022-11-09 |
Fecha de última modificación: | 2024-10-25 |
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