Publica artículos de información científica y tecnológica referidos a las ramas de la industria alimentaria: carne, leche, bebidas, cereales y molinería, frutas y vegetales, y producciones de la industria pesquera. Incluye temas sobre nutrición, química, toxicología, bioquímica, empaque, envase, conservación y otros.
Título clave:
Ciencia y tecnología de alimentos (En línea)
País:
Cuba
Situación:
Vigente
Año de inicio:
1986
Frecuencia:
Cuatrimestral
ISSN:
1816-7721
Título clave:
Ciencia y tecnología de los alimentos
País:
Cuba
Situación:
Cesada
Año de inicio:
1986
Año de término:
999?
Frecuencia:
Semestral
ISSN:
0864-4497
Idioma:
Español, Inglés
Tema:
Ciencias de la Ingeniería
Subtemas:
Tecnología de alimentos
Organismo responsable:
Ministerio de la Industria Alimentaria (MINAL)
Editorial:
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia
Ciudad:
La Habana
Estado/Provincia/Departamento:
La Habana
Correo:
revcitecal@iiia.edu.cu jpino@iiia.edu.cu
¡Copiado!
Datos de contacto:
https://www.revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/about/contact
Notas:
https://www.revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/issue/view/31
Naturaleza de la publicación:
Revista de investigación científica
Naturaleza del organismo responsable:
Institución de investigación
Indizaciones:
Cargos:
Esta revista no aplica cargos
Revista arbitrada:
Sí
Revista de acceso abierto:
Sí
Folio:
4079
Centro de acopio:
Cuba
Fecha de ingreso:
Fecha de última modificación:
2023-09-27
Datos de revista en línea
Título clave:
Ciencia y tecnología de alimentos (En línea)
País:
Cuba
Situación:
Vigente
Año de inicio:
1986
Frecuencia:
Cuatrimestral
ISSN:
1816-7721
Datos de revista en impresa
Título clave:
Ciencia y tecnología de los alimentos
País:
Cuba
Situación:
Cesada
Año de inicio:
1986
Año de término:
999?
Frecuencia:
Semestral
ISSN:
0864-4497
Datos adicionales
Idioma:
Español, Inglés
Tema:
Ciencias de la Ingeniería
Subtemas:
Tecnología de alimentos
Organismo responsable:
Ministerio de la Industria Alimentaria (MINAL)
Editorial:
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia
Ciudad:
La Habana
Estado/Provincia/Departamento:
La Habana
Correo:
revcitecal@iiia.edu.cu jpino@iiia.edu.cu
¡Copiado!
Datos de contacto:
https://www.revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/about/contact
Notas:
https://www.revcitecal.iiia.edu.cu/revista/index.php/RCTA/issue/view/31
Naturaleza de la publicación:
Revista de investigación científica
Naturaleza del organismo responsable:
Institución de investigación
Indizaciones:
Cargos:
Esta revista no aplica cargos
Revista arbitrada:
Sí
Revista de acceso abierto:
Sí
Datos de registro
Folio:
4079
Centro de acopio:
Cuba
Fecha de ingreso:
Fecha de última modificación:
2023-09-27
Regresar